abakan96


Журнал Олега Шавыркина.

Из края степей, озер и гор...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зоопарки - освенцимы или конвейеры смерти.
abakan96
Не люблю эти современные советские зоопарки, да, советские, потому что в большинстве своем они не изменились с советских времен и, как и прежде, не редко, являются этакими освенцумами для диких животных. Главным признаком зоопарка-освенцума являются железные решетчатые клетки (этакие кубы-квадраты, со всех сторон отгораживающие бедное животных от окружающего мира), невыносимый запах, и несчастные узники, нередко больные, нередко содержащиеся в невыносимых условиях. И каждый год эти зоопарки-освенцумы выдают свой продукт: сотни, ни в чем не повинных, погибших животных. После зимовки, каждую весну в Абаканском зоопарке не достает тех или иных животных. Конвейер смерти работает безотказно.
На Сибнете встретил фото грустного тигра Шархана (так я его назвал для себя) - узника Новосибирского зоопарка. Это взгляд узника освенцима.

Пока у нас будут зоопарки-освенцимы, наше общество по-прежнему будет больным.

  • 1
С раннего детства ненавидел цирк из-за присутствия там дрессированных животных и зоопарки, которые всегда походили на карцеры. Убивал бя я таких любителей животных из рогатка на месте.

я тоже не люблю клетки для животных..

Мне эти лагеря тоже никогда не нравились...

Хороший в Новосибирске зоопарк, большой, свободный и совершенно несоветский. И негрустные там звери.

а у нас в зоопарке черный гриф с ума сошел, потому что сидит он в "тюрьме - квадратике" а у него размах крыльев ок.2,5 метров.
У Гавриила Лубнина есть чудесная песня про зоопарк.

А люди лучше живут? Особенно за решеткой.

Про людей и зверей

Виноват, не обратил сначала внимания на ту высокую оценку, которая дана Вам на вашем юзерпике.

Re: Про людей и зверей

))) вы все поняли превратно. Первая часть надписи на юзерпике дана Вам - это пожелание, а вторая относится ко мне - это констатация факта )))

Re: Про людей и зверей

Высказывание, приведенное на вашем юзерпике, представляет законченную фразу, если Вам понятен английский. Сочетание“it is” применительно к людям не употребляется, или вы бот?
Да и, осуществить желаемое действие, по идее, Вам, должно быть просто нечем.

Re: Про людей и зверей

Вот! Совсем, другое дело. Вполне грамотный сленг. Хотя юным леди всё же лучше обходиться без ненормативной лексики, пусть даже иностранной. А зверушек действительно жалко. И людей тоже.

  • 1
?

Log in