abakan96


Журнал Олега Шавыркина.

Из края степей, озер и гор...


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Хакасии действовала банда похитителей розовых поросят!
abakan96

Сотрудниками уголовного розыска Алтайского ОВД Республики Хакасия по горячим следам задержана банда, специализировавшаяся на похищении маленьких поросят. По версии следствия, преступники причастны к серии краж поросят из ООО «Аршановское».
Первая кража произошла еще в начале сентября. Тогда со свинофермы, расположенной при зернотоке фермерского хозяйства, неизвестные украли 10 двухмесячных поросят.
Вторая кража произошла на днях. На этот раз преступники ограничились один поросенком, но, совершая кражу, воришки допустили оплошность – на мокрой после дождя грязи остались четкие отпечатки протектора их автомобиля. Вычислить «Тойоту» оперативникам не составило труда.
По подозрению в краже задержали двух жителей деревни Изыхские Копи 1971 и 1972 годов рождения, а также одного 26-летнего жителя Белого Яра.
Преступники в краже сознались и написали явки с повинной, после чего их отпустили под подписку о невыезде.
Часть похищенного изъята – преступники не стали забивать поросят. Вместо этого они поделили поросят между собой и собирались их выращивать, чтобы затем забить и сдать на мясо подороже.
Из украденных в августе десяти пятачков обнаружилось только семь. Свинокрады объяснили, что один поросенок задохнулся в багажнике во время транспортировки, еще два убежали, когда их пытались загрузить в автомобиль.
Источник: информационное агентство "Хакасия".

  • 1
Как-то грустно-грустно стало.

еще как грустно

(Анонимно)
Все, кто не смог уехать в Москву на заработки, вынуждены промышлять - кто во что горазд! Ситуация в регионах катастрофическая - не только в Хакасии - рабочих мест нет, если и есть, то только для "своих", знаю не понаслышке.
Я не оправдываю воров, но... самый большой порок бедность. Хотя, на "Тойоте" за поросенками - это круто!

еще как грустно

ой, это я "Анонимно" :)

ой какие ути-пути!! прямо вот украл бы! )))

  • 1
?

Log in